Космоаура|Все виды Гадания онлайн Руны ~ Карты Таро

Среда, 18.10.2017, 14:19

Приветствую Вас Гость

Меню сайта

Вход на сайт

Поиск

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Эзотерический форум » Вопросы - Ответы » Разбередил... (Привычный уклад жизни нарушен - я влюбилась)
Разбередил...
ParadoxДата: Четверг, 26.06.2014, 15:18 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые экстрасенсы.

Очень надеюсь на вашу помощь, поэтому постараюсь расписать ситуацию очень подробно.

Началось все, как мне кажется, еще когда мне было 14 лет. 
Тогда я без памяти влюбилась в мальчишку из нашего двора. 
Популярной среди сверстников я никогда не была из-за лишнего веса, но ему, кажется, нравилась. Мы дружили, вместе смеялись, если не гуляли вместе, то висели друг с другом на телефоне. Однажды, оказавшись в дождливый день вдвоем в моей комнате мы... нет, не переспали. Я уже была готова потерять невинность и вообще с за ним была готова на край света, но в разгар процесса из-за стенки раздался голос моей бабушки, которой я зачем-то срочно понадобилась. 
Момент был упущен, и с тех пор отношения как-то сошли на нет. По моей инициативе - я ужасно боялась того, чего чуть было не совершила. 

С тех самых пор отношения с противоположным полом у меня складываются как-то несуразно. 

Собственно, в 14 лет многие переживали первую любовь. Многие - несчастную. Мне даже было легче, чем многим - я-то знала, что не смотря ни на что, все еще ему интересна. А потом было 15 лет, 16 лет... Новые знакомства, новые влюбленности. Ничего серьезного, и сердце оставалось вакантно. 

Пока не умерла моя мама. Она оставила в сердце дыру, которую мне просто необходимо было как-то заполнить. Ее заполнил чужой муж. Вернее, тогда я еще не знала, что это чужой муж - просто познакомилась в интернете с молодым человеком, стали списываться, созваниваться. Часто. Он жил в другом городе, поэтому мы даже не виделись. Только часами общались. О любви. У меня была к нему очень сильная эмоциональная привязка, и то, что я пережила смерть мамы стоически, в высокой степени его заслуга. Однако, мы так ни разу и не встретились, чему я в итоге была даже рада.

Прошел год, и снова в интернете я познакомилась с другим молодым человеком. Не только из другого города, но и из другой страны. Впрочем, нам это не мешало миленько общаться, на интересные темы, интересные обоих. Я влюблялась... он, утверждал, что тоже. В конце августа он взял и приехал в отпуск ко мне в Киев. Наверное, это были лучшие две недели в моей жизни - исполненные любви и нежности. Мы задумывались о будущем, планировали семью, правда, не особо заморачиваясь тем, что одному из нас придется сменить место жительства. 

После его отъезда, я узнала, что беременна. Он, помнится, был искренне рад, но не спешил принимать какое-то решение, говорить своим родителям. А я жила эти месяцы, как на гвоздях. В итоге, однажды позвонив ему домой и не застав его, я поговорила с его мамой, разоткровенничалась и все рассказала. 

Он был зол, что я приняла решение без него. Я приехала к нему в Москву, чтоб как-то успокоить и помириться, но все стало только хуже. Как он утверждал, я передавила. 

Ребенок тот, увы, так и не родился. Не могу точно сказать, жалею я об этом или даже рада, что всё так сложилось. По началу, я еще очень любила своего молодого человека и надеялась, что он вернется, страдала, плакала, потом прошло, забылось. 

В какой-то момент я поняла, что счастлива, потому что живу как хочу - встречаюсь с друзьями, работаю, вижу мир и люблю только себя. И папу. 

Так продолжалось семь лет. Семь лет беспечной жизни. Честно, я уже не думала, что после того, в какие мелкие осколки разбилось сердце тогда, еще когда-нибудь смогу полюбить. Мужчины, конечно, были - некоторые, как одноразовое явление, некоторые подольше, но за душу никто не цеплял.

Добавлено (26.06.2014, 15:18)
---------------------------------------------
И, тем не менее это произошло. 
На этом я заканчиваю преамбулу, и начинаю рассказ о ситуации, волнующей меня на данный момент и тяжким грузом висящей на сердце. 

Есть у меня друзья, семейная пара - Таня и Женя. Пару лет назад они переехали из Киева в Днепропетровск по работе. И вот в конце мая их обстоятельства изменились, и они вернулись в Киев. Квартиру они нашли недалеко от меня и, как только приехали с вещами, сразу же позвали к себе друзей помогать распаковываться и обмывать переезд. 

Конечно же, на импровизированное новоселье я полетела на всех парах - соскучилась ужасно. Кроме самих новоселов там были несколько наших общих знакомых и парочка новых лиц. Один парень из новых лиц меня заинтересовал. Ну как... заинтересовал на тот момент, было бы слишком громко сказано, просто он разительно отличался от всех мужчин в этой компании - не носил длинные волосы и не пил (за рулем). Вела я себя, вроде бы, как обычно веду себя в компании, в которой мне комфортно, но он, кажется, воспринял мое поведение как флирт. Меня это не особо расстраивало. 

Таня и Женя жаждали продолжения банкета и не хотели, чтоб кто-то от них уезжал. Но я ужасно хотела ночевать своей кровати. А тут еще ребята, которые на машине, Кирилл и Игорь, тоже засобирались. Я попросила подвезти меня домой. Когда я вышла из машины, бросила ничего не значащее "с меня причитается" и с выпрыгивающим из груди сердцем побежала к двери подъезда, Игорь вслед сказал "Я запомню".

Добавлено (26.06.2014, 15:18)
---------------------------------------------
Причитающееся с меня он решил получить без промедления. Только я пришла домой, пообщалась с соседкой по квартире, рассказала, как провели время у Тани и Жени и вошла ВКонтакт (вообще-то чисто музычку послушать), как мне пришло сообщение. Игорь постучался в друзья. Где-то до двух часов ночи мы просто переписывались, а потом он взял и навязался в гости. Или я его позвала. 

Не буду расписывать в деталях, чем мы занимались после его прихода - на самом деле, больше разговорами, чем чем-либо еще, но я потеряла голову. Совершенно. Влюбилась, да. Хотя мне казалось, что самоконтроль у меня на хорошем уровне. Семь лет я позволяла мужчинам любить себя, а тут взяла и влюбилась сама. 

Никаких далеко идущих планов на отношения мы не строили. Просто, пока оно хорошо и обоим удобно, пусть будет. Не все было совсем уж гладко и без проблем, но почему-то каждый сучок и задоринка пробуждали во мне всё больше и больше эмоций. 

Потом он пришел еще раз, писал. А потом были выходные, на которые у меня были другие планы. И еще одни выходные. Больше всего на свете хотелось, чтоб он позвонил, но он не звонил. 
ВКонтакте перебрасывались парой-тройкой фраз, потом, скорее, я не знала, что ответить. 

Последний раз мы общались, когда он был на даче у своего друга, того самого Кирилла, вместе с которым они меня подвозили. Это был прошлый вторник. Сказал, что телефон "забыл" в городе и без него спокойнее (а Женя вообще говорит, что у Игоря телефон почти всегда отключен). Да я и не названивала - СМС же придет, когда телефон включится. А еще обещал прийти, когда вернется в город. Я прямым текстом спрашивала, не избегает ли он меня, не передавила ли. Он сказал, что нет, что я вообще глупая. И всеми нашими разговорами дал понять, что хочет видеться еще. Рассказывал про разбитый комп и телефон, который не смартфон. (От Жени знаю, что это правда - телефон сама видела, ни разу не смартфон). 
Но он обещал появиться у меня. 
Увы, обещать, совсем не значит жениться. 
В среду вечером он все еще ВК пожелал мне спокойной ночи (я даже не ответила - уже спала тогда) и снова исчез. Не появлялся нигде на связи неделю. В пятницу Женя звонил Кириллу, и тот сказал, что они с Игорем уже вернулись с дачи и теперь собираются на выходные на пляж. Конечно же, я не стала навязываться, хотя, возможно, мне там даже были бы рады. 
Всю неделю на сердце тяжело-тяжело. Я так не тосковала даже по своему лучшему другу, когда мы с ним поссорились. Сравнимо, наверное, разве что с тем чувством, когда мой предыдущий возлюбленный уехал в Москву, и мы оставались в подвешенном состоянии. Вот и здесь сейчас... полная неопределенность - даже не могу с ним связаться, чтоб банально договориться, что мы видимся, к примеру, два раза в неделю по средам и пятницам. 
Но нет, он пропадает и этим изматывает меня. За эту неделю я уже плешь в головах Тане и Жене проела расспросами об Игоре. 

Умом я дошла до вывода, он просто боится, что я к нему отношусь слишком серьезно. Боится и не позволяет себя любить. Но от этого только хуже. А сердце хочет ему верить, хочет надеяться, любит и ждет. 

Сегодня в 4 утра он появился в ВК. Конечно же, я спала. В нашей переписке последнее сообщение было моё - пошутила, что у него какая-то зимняя спячка. Он прочитал, но не ответил ни слова. 

Вот так сижу и жду, пока ответит. И боюсь передавить на него, если вдруг он окажется онлайн. Наверное, он просто проще и легче воспринимает меня, чем я его и совсем не хочет обидеть. А, может, хочет разобраться в себе прежде, чем снова идти на контакт. 
Ведь проще же сказать "нет" и "прощай" сразу, если не хочешь с человеком никаких отношений, тем более, что я его об этом напрямую спросила. 

Помогите, пожалуйста, разобраться в себе и в любимом человеке, понять есть ли будущее у наших отношений и как себя вести. 

Даты рождения и фото прилагаю. 
(К сожалению, его фото в лучшем разрешении есть только старые. Предпочла фотку уже после нашего знакомства)

Ольга (22.05.1983)
Игорь (12.05.1984)

 
ParadoxДата: Четверг, 26.06.2014, 15:19 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите, пожалуйста, разобраться в себе и в любимом человеке, понять есть ли будущее у наших отношений и как себя вести, чтоб оно было.  

Прошу прощения за длинный текст - хотела как можно более полную картину представить.
Прикрепления: 3841332.jpg(56Kb) · 5961518.jpg(44Kb)


Сообщение отредактировал Paradox - Четверг, 26.06.2014, 15:21
 
MadlenДата: Пятница, 27.06.2014, 14:02 | Сообщение # 3
Эзотерик
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата Paradox ()
Помогите, пожалуйста, разобраться в себе и в любимом человеке, понять есть ли будущее у наших отношений и как себя вести, чтоб оно было.   Прошу прощения за длинный текст - хотела как можно более полную картину представить.

Здравствуйте, Ольга!

Что прослеживаю сразу. Хоть Вы и пишете о том, что были всегда относительно независимы от влюбленности, тем не менее я прослеживаю Вашу боязнь потерять это чувство (может только в этом случае, конечно, не спорю). Но из страха потерять, Вы зачастую действительно давите на мужчину. А вот вопросами, формата - "Не слишком я на тебя давлю?" Вы напротив приковываете к своей инициативе повышенное внимание. Этот пункт ближе уже к психологии чистой воды. Ну нельзя, вот лично на мой взгляд, такие моменты озвучивать мужчинам. А Ваш мужчина, о котором речь, - пока не в той осознанности находится. Он по сути, насколько мне удалось его поймать, в режиме общего просмотра, пока не особенно сам в себе-то разобрался. И Вы, как девушка, по-моему видению, более осознанная чем он, возлагаете на него довольно сложную ответственность, задавая вопрос по существу, ставя его тем самым в тупик, ожидая конкретного ответа. Это нормальный вопрос, но он не готов к призывам какой-то конкретики.
На данный момент мужчина избегает контакта с Вами, потому что Вы от него ожидаете какой-то определенности. А он изначально не планировал серьезность. Больше по нему - легкость, скажем так, поверхностное общение. Вы хотите более глубокого. И когда люди ожидают друг от друга разных вещей, общение начинает заходить в тупик из-за неловкости одной из сторон, как правило. Что, собственно, сейчас с Вами и происходит. Для того, чтобы просмотреть не в общем, а детально ваши перспективы с ним, конечно, надо уже обращаться к рунам и делать подробный расклад. Надумаете - обращайтесь для расклада.
А так, хочу сказать Вам, что по-моему видению, Вам надо немного самой дистанцироваться от него. Если и можно Вам как-то притянуть этого молодого человека к себе, то только уходом на дистанцию на сегодняшний день.


Если Вам было приятно услышать мое мнение, - поставьте, пожалуйста, плюс в мою репутацию. Это будет синоним слова - Спасибо.
 
ParadoxДата: Пятница, 27.06.2014, 15:18 | Сообщение # 4
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Madlen, спасибо большое за оперативный и подробный ответ и за совет. 
Если это возможно, хотела бы уточнить, что вы имеете в виду под словами: 
Цитата Madlen ()
Вам надо немного самой дистанцироваться от него. Если и можно Вам как-то притянуть этого молодого человека к себе, то только уходом на дистанцию на сегодняшний день.
Просто перестать давить и общаться с той ни к чему не обязывающей легкостью, с которой всё начиналось? Или не писать первой, если вижу его онлайн ВК? А если он сам будет "в настроении" поболтать или увидеться, идти на контакт или дистанцироваться и в этом случае?
 
MadlenДата: Суббота, 28.06.2014, 01:18 | Сообщение # 5
Эзотерик
Группа: Модераторы
Сообщений: 156
Репутация: 19
Статус: Offline
Цитата Paradox ()
Просто перестать давить и общаться с той ни к чему не обязывающей легкостью, с которой всё начиналось? Или не писать первой, если вижу его онлайн ВК? А если он сам будет "в настроении" поболтать или увидеться, идти на контакт или дистанцироваться и в этом случае?

Если Вы готовы в принципе по сути на общение с ним непринужденное, то тогда да, общаться как вначале. А если не готовы, тогда только пытаться приломить такую политику ведения с его стороны.


Если Вам было приятно услышать мое мнение, - поставьте, пожалуйста, плюс в мою репутацию. Это будет синоним слова - Спасибо.
 
ParadoxДата: Суббота, 28.06.2014, 01:55 | Сообщение # 6
Новичок
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Madlen, спасибо.
 
Форум » Эзотерический форум » Вопросы - Ответы » Разбередил... (Привычный уклад жизни нарушен - я влюбилась)
Страница 1 из 11
Поиск:

Космоаура © 2012 - 2017
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru БКНС